從丈夫說:“成吉思汗是一種氣味,我是獨一無二的。”我聽說過,NAA是這樣嗎?我想我吃,
沒有任何令人討厭的氣味,肉是堅定和鬆脆。
庫克的洋蔥,豆芽,烤蔬菜,然後在鍋中大火蒸,如捲心菜,提供了一個沖床最後。
丈夫,順便提一句,“我好吃了。不同的口味,吃的是當我們去出差到北海道”,並展示。
下個月,慶祝他的生日。生日,我們決定慶祝成吉思汗。
沒有任何令人討厭的氣味,肉是堅定和鬆脆。
庫克的洋蔥,豆芽,烤蔬菜,然後在鍋中大火蒸,如捲心菜,提供了一個沖床最後。
丈夫,順便提一句,“我好吃了。不同的口味,吃的是當我們去出差到北海道”,並展示。
下個月,慶祝他的生日。生日,我們決定慶祝成吉思汗。
另一種是非常好吃。感謝家庭餐桌今天的4人。印象中,“說好吃!”而我,它必須監控,所以我想評論一下。
其實,我是我第一次吃的肉,羊。丈夫的,所以我吃了,當我前往北海道的公司,所以我是第一次,吃的衝擊心。
其實,我是我第一次吃的肉,羊。丈夫的,所以我吃了,當我前往北海道的公司,所以我是第一次,吃的衝擊心。
成吉思汗和成熟,在原來的醬油很受歡迎
[成吉思汗] 66%過的特別 100克☆好時間是8錦標賽決賽亞軍 3☆週年慶
產品編號:e06 - 500北海道主食成吉思汗!總冠軍決賽的6倍有一個良好的第6位!北海道Ramurorujingisukan的經典(又名:羔羊輪)的。漬可込米,是極好的醬油味托羅托羅直至成熟。
成吉思汗特別 100克
淨重 100克(80克肉,沖床 20克)
生肉:澳大利亞
產品保質期從裝運日期
冰箱(4℃或以下)在5天/冷凍(-18℃或以下)在30天內
如果冷藏交貨(波浪)在船舶飛行航班※我們將只船和冷藏冷凍貨物的規定
■我們的流行紙漿成熟,直到汁是第一的產品。此項目已喜愛各式各樣的年齡從兒童到老年人,所以非常柔軟。
■這也是理想的燒烤和燒烤。
■100克〜1公斤的真空包裝。如果您購買 16件,1公斤包1塊,600克每包為 1。
淨重 100克(80克肉,沖床 20克)
生肉:澳大利亞
產品保質期從裝運日期
冰箱(4℃或以下)在5天/冷凍(-18℃或以下)在30天內
如果冷藏交貨(波浪)在船舶飛行航班※我們將只船和冷藏冷凍貨物的規定
■我們的流行紙漿成熟,直到汁是第一的產品。此項目已喜愛各式各樣的年齡從兒童到老年人,所以非常柔軟。
■這也是理想的燒烤和燒烤。
■100克〜1公斤的真空包裝。如果您購買 16件,1公斤包1塊,600克每包為 1。
- セール
秘伝のタレで熟成させた超人気のオリジナルジンギスカン
【66%OFF】特製ジンギスカン 100g ☆ 第8回うまいもの王者決定戦3位入賞記念セール☆
商品コード:e06-500
北海道ジンギスカンの定番!第6回うまいもの王者決定戦6位入賞!北海道定番のラムロールジンギスカン(通称:丸ラム)です。秘伝のタレで漬け込み、とろとろになるまで熟成させた極上の味わいです。
定価:300円(税込) 特価:150円(税込)
セール価格:100円(税込)
0ポイント獲得
- 販売期間:2010年02月15日11時00分~2010年03月16日11時59分
数量 |
商品説明
商品名 | 特製ジンギスカン100g | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
内容量 | 100g (肉80g、タレ20g) 原料肉:オーストラリア産 | ||||||||||||
賞味期限 | 商品発送日より 冷蔵(4℃以下)で5日間/冷凍(-18℃以下)で30日間 | ||||||||||||
お届け方 | 冷蔵(チルド)便 ※冷凍指定品との同梱の場合のみ冷凍便にて発送いたします | ||||||||||||
|
|
|
| |||||||
| |||||||
|
▼東京都 守友様からのモニター報告 | |
もうとっても美味しかったです。家族4人で今日の夕食でいただきました。 感想は、ひと言「美味いっ!!」 なのですが、それではモニターになりませんので、少しコメントしたいと思います。 実は、私は、羊のお肉を食べるのが今回が初めてなんです。うちの旦那は、会社で北海道に出張した際に食べたそうですが、私は初めてでしたので、 ドキドキしながら食べました。 |
photo by 守友様 | 旦那からは、「ジンギスカンは独特な臭みがあるんだよね。」と聞いていましたので、そうなのかなぁ?と思って食べたのですが、 いやな臭みは全くなく、しっかりとした歯ごたえのあるお肉でした。 調理は、玉ねぎ、もやし、キャベツなどの野菜と一緒に中華なべで強火にして焼き、最後にタレをかけました。 ちなみに旦那は、「これ美味いよ。北海道に出張に行ったときに食べたのと味が違う」との感想でした。 来月、息子が誕生日を迎えます。誕生日には、このジンギスカンでお祝いすることにしました。 |
沒有留言:
張貼留言